Много тех, кто в раю заблудились

Много тех, кто в раю заблудились.
Там всё тайное, о чём мечталось.
Всё, что должно случиться -- случилось.
Может что-то не так получилось...
Всё дороги в одну сходятся.
По тропинкам снова расходятся.
Всех времён от конца до начала,
По спирали и опять сначала...
Выбирают то,  что душе угодно:
То, что нужно, или то, что модно.
Не узнать, не угадать, что правда,
Что в начале? -- Может быть выгода.
Каждый выбор в себе делает.
Счастье всеми нами движет.
Всем и каждому легко даётся.
Выбирают не все его... Вопрос остаётся...

Миллионы объяснений найдутся:
 -- Мне не хватает, другие обойдутся,
Или ставят другим условия,
А себе оставляют одни предисловия...
Парадоксы в жизни случаются:
Не хватает любви, а она не кончается...
Это невежество -- разумности нет...
Вот и найден на вопрос ответ.

18. 05. 2017  11:15


Рецензии