Русь 2

Мое место в той Руси,
Что Есенин воспевал.
Мне бы косу заплести
И уйти на сеновал.

Мне бы босою ходить,
По воде пускать венок.
И у Макоши просить
Изобилия в ставок.

Избу мазать, заметать,
Вечером палить костер,
Песни гуртом запевать,
Прославляя наш простор.

Моё место в той Руси,
Что добра, порой хмельна.
Её плоть и кровь вкуси,
Испивай её до дна!

3 октября 2015


Рецензии