Я найду твое лицо баклажана цвета...

Я найду твоё лицо
Баклажана цвета,
Найду даже в темноте,
Во всех концах света.

Ты герой мой и мой принц,
Моё отражение,
Хоть похожи внешне мы
Мало к сожалению)

Ведь ты самый для меня
Милый и красивый,
Сказки завтрашнего дня
Поворот счастливый ;)


Рецензии