Запах любви

Познанию истинного запаха нежной любви посвящается...

Кошка любит запах роз,
А не пламенность угроз.
Нежный запах роз любви
Ей о многом говорит...

Примечание: Фотография взята со страницы "Идеальная свадьба" в Контакте.


Рецензии