Письмо любви...

Он помечал до встречи дни крестами,
Она в кружочки обводила их...
И были оба переполнены мечтами!
Он ей в ночи письмо любви творил...

Она же просто плакала в подушку,
Нельзя быть слабой, если он придёт...
И понимала, что такую дружбу
В иное чувство Жизнь переведёт...

И оба верили, и оба наслаждались
Тем ощущением, что их соединит...
Они не виделись, ещё не расставались,
Разлуки горькой не познали миг...

Она молитву в тишине шептала,
Его хотела трепетно обнять...
Но в сорок первом счастья было мало,
Тот год у многих всё сумел отнять...

18.05.2017 АннА Густи


Рецензии