Потеряем трехцветное знамя...

Предречения Епископа Феофана Затворника.

Потеряем трехцветное знамя
Перестанет быть русским народ...
Что же будет с Россией и с нами?
Видно время расплаты грядет

Ну и стоит сейчас удивляться
Раз забыли родимый язык?...
Переписаны русские Святцы
А на фресках стирается Лик*

Мы Москву превратили в Гоморру
Где Алтарь - водрузили клозет**...
Заблудились в пустых разговорах
Что не скоро наступит рассвет

Знайте только одно - что хранится
Наше знамя в молитвах Святых...
Но оно к нам тогда возвратится
Лишь сердца мы избавим от лих!

- стерли Лики в Новоспасском монастыре Иоанна Грозного и его сына Федора.
- На месте старейшего Храма Спаса на Бору в Кремле построили Кремлевский дворец съездов, где на месте Алтаря – общественный туалет.


Рецензии