ты уже

когда живёшь с родителями
ну ежели вовремя не женился
то ты УЖЕ Один...!!!
те времена-когда передавали тебя попросту,
нуу другой бабе,те времена прошли,прошли Навсегда,
найти щас другую бабу(!)нуу найдёшь,НО-не для того она,
она для Другого Совсем-так сказать Стиля жЫзни,
так что с одиночеством Качественно стало..сейчас то,
в эпоху каждый себе сам,
и буржуй средний класс--здесь нуу ОЧЕНЬ(!!!)Незащищён,
простому Легче..сохранились серые мыши.


Рецензии