Отзывы - 188, Светлане!

Рецензия на «Строптивое течение страстей» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Не мёд, твой характер",
Зловредный бухгалтер!..
Не купишь мне шубу,
С соседом спать буду!

С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2017 20:05

***   


Рецензия на «Тоска эмигранта» (Светлана Светлова-Ягодина)

Эмигрант и ностальгия -
Грустные товарищи!..
Но прощает всех - Россия,
Стран добрее - не ищи!

Света! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2017 19:58   

***

Рецензия на «Взлететь, как птица» (Светлана Светлова-Ягодина)

Хочу промчаться, как Гагарин,
Я над красавицей - Землёй,
Хотя, давно уже - не парень,
Но Русский Дух - всегда со мной!

Браво, Уважаемая Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2017 19:55

***

Рецензия на «Люблю Россию» (Светлана Светлова-Ягодина)

Наша Родина, Россия,
Самая Прекрасная,
А девчата здесь такие,
Всяка - Зорька Ясная!

В Десяточку, с моим Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2017 19:51   


Рецензии
Только что прочла на своей страничке все эти отзывы, спасибо ещё раз, Георгий! Всё на +5. С теплом и добром, Света

Светлана Светлова-Ягодина   19.05.2017 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2017 02:50   Заявить о нарушении