Весна

Весна. Она бывает разной:
Ветвистой тенью, каплями дождя,
Глубоким синим небом, ветром.
Весна бывает частью Декабря.

Весна бывает грубой.
Ревнивой, нежной, глупой тоже.
Смешной, игривой, злой.
Порой Весной не тает снег под кожей.

Март не всегда несёт тепло.
И с ним бывает неуютно.
Но на ночь открывай окно.
Там свежий воздух и безлюдно.

Апрель волнует сердце рифмами из детства.
Апрель. «Моя душа цвела».
В Апреле запах дыма.
Апрель – пора печальных мыслей.
«Пожалуйста, бокал вина».

Май. И отголоски нас утонут в числах.
И майский жук присядет на плечо.
Мой Май апрельским мартом пахнет.
В апреле Маю горячо.

Весна. Она бывает разной.
В моей Весне горит огонь.
Сердца соединятся в танце страсти.
Моя Весна всегда с тобой.


Рецензии