Тревожная ситуация

Когда политики суют свой нос в дела,
церковные…, затрагивая веру,
Тогда-то и приходит в дом беда,
Когда в разборках потеряли меру,

Когда все храмы жаждут захватить,
Раскольники, сменившие одежду,
И веру пожелали запретить,
У православных, отобрали их надежду,

А власть усиленно вгоняет этот клин,
Что разделит народ, теперь уже по вере,
И каждый украинский гражданин,
Скорбеть захочет о своей  о потере,

А дальше…, все возьмутся за ножи,
И кровь прольется, но уже рекою,
Господь их  сбереги и сохрани!
Пока не стали биться меж собою… .   


Рецензии