***

Ты...тихий океан,
Меня принявший вглубь,
Но я тонул и медленно,и нежно.
Я словно путник,отправлялся в путь, -
И путь приводит к остановке,неизбежно.

Казалось,дальше
Только счастье и рассвет.
Ведь я блуждал по миру
Столько...столько...Столько!
Я видел этот,и не только этот свет,
А без тебя мне было
Горько...горько...горько!

Ты...тихий океан,
Меня принявший вглубь.
Я утонул!Вот,пальцы посинели.
Но ты сказала:"Не печалься,и забудь!"
Забыть?
Но как...но как...Но как?!
Когда сердца обугленные...пели.


Рецензии