Любите, пока любится

Только взаимная любовь
Даёт влюблённым прочный кров,
Чтобы и чары откровения,
И даже поступь наслаждения
Незримый сделали виток -
И вот уже открыт чертог
В блаженства райскую обитель
(если влюблён - ты небожитель!),
Где мысли, действа так чисты!..
Куда спешим и я, и ты.

Но правят бал не только чувства -
Владенье ими - пик искусства
Быть ярким, пылким,
                быть не скучным -
(Её Величию - созвучным!)


Рецензии
Только так!
С теплом,

Павел Апидамский   30.05.2017 10:32     Заявить о нарушении