Стою девчонку жду...

Стою девчонку жду,
Теряю уж надежду...
А фильм уж кончился давно.
Девчонка не пришла - ей всё равно.
Сказала :Мне купи билет,в кино приду.
Стою и жду.... напрасно жду...
Вот и верь девчонкам после этого!
Да, верить им,конечно, нечего!

Сижу, девчонку жду,
Теряю уж надежду,
А парк уж опустел давно...
Девчонка не пришла - ей всё равно.
Сказала :Жди, на танцы я приду.
Сижу и жду, напрасно жду.
Вот и верь девчонкам после этого!
Да, верить им, конечно, нечего!

Служу и письма жду...
Теряю уж надежду....
А письма не приходят мне давно.
Девчонка замужем уже - ей всё равно.
Сказала :Ты служи, я подожду...
Я письма жду, напрасно жду...
Вот и верь девчонка после этого!
Да, верить им,конечно, нечего!

Май 1979 г.


Рецензии