Быть может, во сне?..

Я встретил её, подарок судьбы,
В ней воплотились мои мечты
О том идеале, что нужен был мне,
О нет, я не верю, быть может, все это во сне?..

Её облик подобен богине.
Я навек принадлежу ей отныне.
Она - мой яркий луч в кромешной тьме,
О нет, я не верю, быть может, все это во сне?..

Нас не разлучит ничто и никогда!
Она шепчет мне: "Мы вместе навсегда..."
Мы в страсти сгораем, словно в огне,
О нет, я не верю, быть может, все это во сне?..

Лишь богу известно, что будет потом,
Может, и в раю мы будем вдвоем?...

Часы пролетают, словно мгновенье,
Она - бесконечный источник моего вдоховенья...
Но я просыпаюсь один во мраке и тишине... 
Как жаль, что все это было во сне...


Рецензии