Словно чужую ношу...

Словно чужую ношу,
Результат моего заблуждения,
Скоро непременно я сброшу.
Давно уж не хватает терпенья.
Страх наполняет полностью,
Как над пропастью,
Боюсь заблудиться теперь я.
Страх заменяется гордостью,
Отныне, вы - лица без мнения.


Рецензии