Закат пилота - Подражание В. Кирюшину

            1
«Гидрокружка». Стул наклонный,
Наливай себе милой,
Ведь полковничьи погоны,
Снял ты с плеч давно долой!
            2
Поносило по компаньям,
Не по небу – по земле,
Виноватых нет у пьяных!
Ни в Фонтанке, ни в Кремле!
      3
Наливай друзьям полковник,
Разве мы не на коне?
Выше кружку! Лишний стольник,
Заработаешь семье!
      4
Ну, какие наши годы…,
Ты чего летун поник?
…В бухгалтерию походы…,
«Гидрокружка». Стол. Тупик.

2012г (Кузьмину Александру Степановичу на 68 лет)


Рецензии