Разлука долгая минёт

Разлука долгая минёт,
Мы нашей встрече будем рады.
И щебет птиц, и их полёт
Над падающим водопадом

Напомнят нам: когда-то мы
На этом месте уже были,
И великаны-валуны
Присесть на гладь нас  пригласили.

Вдруг вспомнилось: тогда игрой
В пучину бросили монету.
Жара стояла, летний зной,
И мы с тобой - полураздеты.


Рецензии