Прибился парусник к причалу

Прибился парусник к причалу,
Его изрядно потрепало...
Повелевает буря, ветер,
Не задался сегодня вечер.

Я сяду , как обычно:на веранде.
Часок подумав об Фриланде,
Окину взором золотой закат,
В душе почувствовав, что рад.

И день тут тянется, как вечность..
Зачем же мне тогда беспечность?!
Вопросом рано задался, ну,
а пока:
Над морем все нисходят облака...;


Рецензии