Подло равенство нарушив

Хамский кореш, горе-шок,
твой грешок ис-core-нимый,
взятый в каменный мешок:
боги-то святоранимы,

дуры ищут диалог,
равнодульствия дуэли,
но один из многих "бог"
унижает на постеле,

замыкая взор и слух
и иные входы, вносы,
не перенося на дух
острый ум и долги косы,

вот же и живём живьём
со зверьём, чей норов ласков,
кабеля в косички вьём
с роботов из доброй сказки,

а гадюка та дана
беспределу - злой помехой,
из печёнок создана,
и когда там божьим смехом

сменится угрюмый гнев -
узнаём всегда на дне,
дно постыдного паденья -
день духовного рожденья,

дальше некуда грешить,
и пора искорешить,
искрошить, искриться, скрыться,
неготовому - не сбыться,

был бы ты как Б. готов,
а на нет - хам сам, а то!


Рецензии
Интересно, а кто это - Б.?

Дримс Купер   18.05.2017 21:18     Заявить о нарушении
Первопричина всегдашней готовности.

Ревазова Надежда   18.05.2017 21:34   Заявить о нарушении