Впервые...

И вот снова сижу я один,
В голове листаю сотни картин,
И воспоминаний ярких витрин,
Чашка чая мне милее разных вин.

Но тоска не в силах покинуть меня,
Я просыпаюсь и думаю о ней с самого утра.
Воспоминаний теплых накрывает волна,
И виной тому не гормоны или весна.

Я вспоминаю ту улыбку, что слаще черничного торта,
Я вспоминаю тот голос, что приятней любого аккорда,
Я прокручиваю это разом за раз,
Даже тот момент, когда получил я отказ.

Если бы только знала она, что чувствую я,
Что она не просто девушка, а целый мир для меня,
Тогда бы наверно и расцвела та змея,
Что любовью зовут, а может и совсем померла.

Я не знаю, как дальше мне быть.
Кажется, я впервые смог полюбить...


Рецензии