Дай Бог

Язык иссяк,по истрепался,
Завяла прежняя краса,
И я порядком измотался
И вместо слов лишь немота.

И робость. Вся и всё ругает.
Движенье мыслей невпопад,
От этого вся жизнь страдает
И слёзы, падая, летят.

Но их полёт, как всё, не вечен,
Уйдёт печали-грусти миг,
Дай Бог не распылять беспечно
И время, и мгновенье рифм.


Рецензии