Если б умел я летать...

Если б умел я летать,
Я б полетел высоко.
Время рукой не достать,
Но можно смотреть далеко.

Если б умел я мечтать,
Я б такого тебе пожелал...!
Нам не дано все объять,
Но я бы  тебя обнял!

Звезды тебе путь освещают,
Ветер шепчет верный ответ.
Разум и сердце знают,
Какой тебе дать совет.

Слиться в единстве с природой,
Вернуться к истокам Земли,
В потерянный рай,дорогой,
По которой тебя увели.

И пусть ты устал немного
И ноги твои в пыли,
Быть человеком дорого,
Выше всего цени!


Рецензии