Выходные вечера

Ещё лишь вечер,
Всё только начинается,
И радость в том,
Что чашка чая не кончается.

А люди ходят, смеются и влюбляются,
У многих ведь всё только начинается.

Они откидывают тень стыда, рассудка
И окунувшись в омут с головой,
Их греет ,человека рядом, куртка,
Они готовы стать звездой любой.

Люди мечтают, строят планы,
Вовсе не заботят сложные проблемы,
Будь то работа, университет или Виета теоремы.
У вас ведь всё только впереди,
Вся ночь и приключения!
Снова эти танцы, развлечения.

Уж утро. Снова много масок,
А люди не расскажут сказок.
Они торопятся, спешат,
Будильники их по утрам визжат.

Ещё лишь утро.
Всё только начинается.
А радость в том,
Что прелести сей жизни не кончаются.


Рецензии