Волшебные слова...

Верить, чувствовать, любить --
Это значит, просто жить!
Всем тепло души дарить,
Понимать, жалеть, прощать,
Никогда не унывать!

Быть всегда самой собой,
Доброй, милой, озорной,
Нежной, ласковой, красивой,
Быть счастливой и любимой.

Верить в сказку, чудеса,
И волшебные слова --
Прости! Благодарю!
Люблю тебя!


Рецензии