Ты ли там?

Вот мелькнули очей переливы,
И волос пряди пали к устам,
О, как взгляд тронул сердце игриво...
Ты ли там? Ты ли там?

Свет рассыпался, замер в ланите,
Я нагнулся к прозрачным перстам,
На челе дуновения нити...
Ты ли там? Ты ли там?


Рецензии