Я не пришла, а он и не ждал

Я не пришла,а он и не ждал.
Забежав просто так лунной ночью в беседку,
Он быстро ушел, почти убежал,
Растерял на тропинке горкой монетки.

Монетки горели искрами фраз,
Рассыпанных звездами в лабиринте созвездий.
Взрывались буковки тысячью раз,
Исчезая бусинками в ковше у Медведицы.

Он и не ждал, а я утром пришла.
Нити гаснущих бусинок в сердце вплести,
В лабиринте тропинок монетки горкой нашла,
Их собрала,если бы только он знал,с какой радостью...

 


Рецензии