Кричать

Давай мы посидим с тобою вместе на полу.
Поговорим о том, где сделали неверный шаг.
Уже наверно поздно, искать тут чью-либо вину.
Особенно, если из двух - никто не виноват.

Давай с тобою выпьем чашку кофе.
И может быть покурим пару раз.
Поговорим:

о прошлом,
о судьбе,
о море,
о войне,
о сердце сломаном,
и о не нас..

Давай мы вспомним, как всё было по началу.
И как прервалось всё в один лишь миг.

Ты помнишь?
Чувств изначально было то, помалу.

А потом их стало столько, что не объять весь мир.

Давай мы просто помолчим, как раньше.
Помнишь? Мы и часами могли с тобой молчать.
А я уже писала, что не знаю, как быть дальше.

Тут плачь, не плачь.
Тут бей, не бей.
Тут лишь кричать.

Кричать. Кричать. Кричать.


Рецензии