Я словам твоим не верю...

Я словам твоим не верю...
Тебе сердце не доверю.
Как густой туман, твои слова.
И от них кружится голова...

Ты идёшь с другой в кино,
Но ко мне приходишь всё равно.
С нею о любви ты говоришь.
И со мною тоже не молчишь.

Да, конечно, ты красивый...
В красоте большая сила,
Но краса души важнее,
Для меня она нужнее.

Я словам твоим не рада.
Мне любви твоей не надо...
Я хочу любви такой,
Когда в ней лишь мы с тобой.

Февраль 1980 г.


Рецензии