правда нужна всегда

официальное писательство
ещё живёт старым корпоративным духом..!!
но уже где то Напомнили...!!!...и не без основания ЧТО...
у нас Самая ...НЕчитающая страна в мире,
она и была,Такой,просто скрывалось,да и вколачивали--Поэзию.
пока ещё ,вроде ничего не изменилось,
но Грозное покрывало,беспринципного быдлячества,
накроет абсолютно--всю официальную Поэзию,
останется неофициальная,
она выживет--говоря--Страшную Правду.
Правда Нужна Всегда.


Рецензии