Удивительное рядом...

Какой волшебный мир вокруг
Абхазия Обетованная земля Природы!
Лианы на поляне в человеческий рост!
Живой ковёр заходишь и летаешь!

А деревья - Платаны, Кипарисы, Ели!
Как страны, так огромны, а ещё уходят в Небо!
Кронами своими дружат с небесами!
Море нежное, живое и родное!
Черное ему название, в Абхазии нежно-голубое!

А Водопад Молочный с Неба молоком!
Омывает сказочна бриллиант гор - Озеро Рица!
И дача Сталина их там три!
Осуществлённый опыт общения с властью!

И мне повезло, я в детстве был в Крыму!
Надеюсь впереди свидание с Сакральным!
Крым, как и Абхазия - Обетованная земля!
Чёрное море! Сказочное - нежно голубое!
Май 2017 год


Рецензии