Размышление

           (Ты видишь суть,не видя путь)
             

Я знаю тебя.Ты всё смотришь в глаза.
Я знаю-тогда ты смотрел на меня.
Без шаблона, изъяна,
Не по воле обмана.

Ты не видел меня.
С тех времён год прошёл же.
То ли час,то ли день,
То ли месяц-всё "год".

"Год" сомнений и боли.
"Год" тумана и пепла.
"Год",как день,на мгновение.
"Год" надежды...измена.

Нелюдим,но душевный.
Нелюбим,но любимый.
Ты идёшь,всё туманно.
Там же я...но была ли?!

Там.

В моём эксцентричном сознании

Снова сомнения,
Предположение.
Речей переплетения,
Души оцепенение.

Опустошение...
Всему виной моё безграничное мышление.
Размышление...
Оно моё оцепенение.


Рецензии