вв-в 313. Разбились песочные часы

Разбились песочные часы.
Рассыпалось время
Среди осколков плена своего.

И оглянулась пустыня,
Взирая очами Вечности
Из каждой песчинки своей.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии