Толстый клиент

Обход сегодня, всё в порядке?
Компьютеры исправны? Как баланс?
Бухгалтеров ответы кратки,
Не так всё как-то в этот раз.

Надуты губки, исподлобья взгляд,
Что в бухгалтерии случилось?
Сегодня мне никто не рад,
Как же такое получилось?

Вот куда делось настроение,
"Толстый клиент" в настройке прочитала,
Вот так программы назначение
Фигурки описанием стало.

Я сообщаю словом громким,
Ещё один режим имеем,
Зовётся он "Клиентом тонким",
Не стать бы мне опять злодеем.

Поддержки линия, включите Интернет,
Прошу я изменить определения,
Ведь дружба, которой много лет,
Возьмёт и рухнет по недоразумению.


Рецензии