Моя улыбка

я стою в потоке бытия,
и улыбка моего лица лишь отражение,
лишь души простое воплощение,
где улыбки вечной нет конца.
среди миллионов своих "я",
средь картин мелькающих столетий
лишь души улыбки парус светел
в бесконечность тайны бытия.


Рецензии