Плохое стихотворение

...А теперь позабуду то самое,
Чем мне боль причинила женщина,
Брошусь дико страстью охваченный,
В жар телесно с душою повенчанный
Разойдусь! и про всё позабуду,
И по новой безумно влюблюсь:
В Олю, Лену, Наташу и Люду!
С голодухи грехом утолюсь...
Позже встречу с рассветом любимую-
Сердце вздрогнет, воспрянет душа!
И пойдем с ней мы, Богом хранимые,
До конца, в себе верность храня!


Рецензии