Листает память страницы...

Работа, заботы сменяют друг друга,
А между ними вся жизнь.
И время бежит все быстрее по кругу,
Так хочется крикнуть -- остановись!

Не выпишут в детство и юность билеты,
Не возвратятся они, и остаются
В воспоминаниях и сердце
До неба ночные костры.

А солнце нам светит по-прежнему ярко,
И согревает любовь.
Сильнее, чем в юности, ярче эмоции,
И горячее кровь.

А память листает, листает страницы,
Для времени нет расстояний.
И хочется снова, как прежде влюбиться
Под лунного света сияние.


Рецензии