Текст мы будем пить пока живем

Куплет1

Мы бухаем всю ночь до утра
И пусть на улице дождь как из ведра
И водка закончилась давно
А пиво какое то дерьмо

Припев

Мы будем пить пока живем
Мы будем пить пока мы пьем
Пока в стакане есть вода
У нас не будет сушника

Куплет2

И вот прошла уже неделя
А вертолеты все летели
Стены заплыли потолок упал
Нормально я праздник встречал

Припев
Куплет 3

И пусть нам совсем уже херово
Но пить для нас уже совсем не ново
Мы завтра будем снова пить
И сушником нас не убить


Рецензии