На город опустилась ночь

На город опустилась ночь.
И путник исчезает прочь.
Нет,не видать его совсем.
Бежит он от своих проблем.

Бродил,как одинокий волк,
Был в одиночестве,бы,толк,
Проблему этим не решишь...
Куда,зачем,скажи спешишь?

Всю ночь ходил он до утра.
Рассвет,промчалась детвора.
Домой вернуться он не смог.
И до костей совсем продрог.

Трамвай торопится,спешит.
И человек свой мир крушит.
Он возвращается...домой...
И мысли все послал долой.
 18.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии