Не надо возраста стесняться...

Ну,  почему  так  люди  возраста  стесняются
И  начинают  переделывать  себя.
А  если  увлеклись,  доходят  до  абсурда,
Превращая  себя  в  страшных  жаб.

Иной  раз  смотришь,  передергивает  просто,
Но  ощущение -  себя  не  видят  в  зеркалАх.
Стареть  красиво  -  это  ведь  умение,
Достоинство  -  я  понимаю  это  так.

Куда  смешнее выглядят  с  раздутыми  губами,
Как  будто  бы  с  осой  поцеловалась  в  этот  миг.
Карикатуры  просто,  а  не  женщины,
Потом  на  передачах  жалуются  всем.

А  груди... Это  же  шары  какие-то
И  не  всегда  приятно  и  смотреть.
Мужчина  по  ТВ  сказал: «Смотреть  красиво,
Ну,  а  на  деле  -  будто  держишься  за  мяч».

Бегут  года  и  никуда  не  денешься,
Не  надо  близко  к  сердцу  годы  принимать.
Достаточно  не  обращать  внимания  на  это,
А  не  в  истерику  и  в  панику  впадать.
09.03.17г


Рецензии