Готовы мы поверить, кажется, всему

Медведев занят внутренней политикой.
Его “успехи” маловразумительны.
При этом Путина обходят критикой.
Его, мол, внешние успехи удивительны.
                ***
Успехи призрачны, но удивляться есть чему:
Готовы мы поверить, кажется, всему.


Рецензии