Я у Твоих ног...

...,-Я поражен!...,-Не выстрелом в упор ...
..,,-А...,-нежностью и страстью бескорыстной
...,-Повержен я!...,-Я...,-пойман...,-словно вор
...,-В чужую душу...,-влезши за "намистом"!
.,.,-Что так сверкает...,-сказочной огранкой...
...,-Сквозь оболочку накопившихся проблем
...,-Я...,-души...,-" перекроил наизнанку"
...,-Чтоб...,-тут же сдаться...,-попадая в плен!
...,-Тобой пленен я!...,-Срок грозит "пожизненный"
...,-Сколько мне отведено...,-я...,-Твой!
...,-И...,-души в унисон...,-кричат...,-неистово...
...,-Нам предрекая...,-СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!
...,-Я поражен...,-но рана...,-не смертельная...
...,-Нет боли!...,-Эйфория...,-как наркоз!?
...,-И...,-видится картина мне...,-постельная...
... ,- Ложе ЛЮБВИ!...,-Устеленном из роз!




          (В.Михно)




          17.05.2017г.


Рецензии