Нас больше нет

Лучик счастья в глазах отчаянных
Крылья ангела за спиной
Вмиг рассыпалось. Крылья сломаны
И душа твоя, не со мной.

Я с тобой была сердцем связана
Больше нет. Тех счастливых дней
И что было меж нами сказано
Умирает. В душе моей!

Лучик счастья погас. Не светится
И не связывает нас с тобой
Только слезы в глазах как искорки
И пронзает... Тупая боль!.

Нас больше нет... И ты не мой!


Рецензии