Мою нежность тебе дарю

Мою нежность тебе дарю
И от этого солнце светит
Лишь тебя одного благотворю
О тебе все мечты на свете

Мою нежность тебе дарю
Пусть подует аромат весенний
Лишь тебя вижу везде
Мы вместе с тобой,в чудо верим

Мою нежность тебе дарю
Ты ее не купишь ,нет
Я тобою живу, .дышу
Самый близкий мне человек

Мою нежность тебе дарю
Это самый ценный дар в любви
Ты бери ее ,бери ,а взамен подари свою
Будет ценный у нас обмен

Мою нежность тебе дарю
И мурашки ,как ласки снов
Пробегают быстрей вдвойне
И от этого трепет сердец,
Учащает пульс в крови

Мою нежность тебе дарю
Поцелуев ,надежд,побед
Я люблю тебя ,я люблю
И я тоже ,еще сильней

Мою нежность тебе дарю
Свою нежность ты даришь мне
И за все Бога и судьбу благодарю
Мы счастливые в этом краю...


Рецензии