Должна наукой быть История!

Всё разбирая по костям,
Должна наукой быть История,
А не прислуживать властям!
Тогда ей и респект и Gloria*!

Должна наука быть Наукой,
А не продажной, лживой сукой!

*Слава (лат.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.