Вот снова я один

Как одинокий лист лежу в безмолвие!
Тебя рядом нету ,я словно за железной дверью
Тоскую ,мечтаю о тебе своей судьбе
Ты так далека и так близка ,словно дым в дали !

Я так хочу к тебе прижаться ,и раскрыться !
Словно тюльпан на солнце ,очаровать тебя своею красотою
Я скован словно узник художник очарованный тобою !
Одиночество связало по рукам и по ногам !

Обстоятельства загнали в чёрную дымку серых дней !
Одна лишь ты мой лучик света светишь узнику в лицо
И озаряешь дивным светом как- будто ангел надо мной
Душа моя тебя лишь принимает , и сердце дрогнет от тебя

Когда- же боже мы сойдёмся в едином танце тишины!
Когда мы будем встречать рассвет и провожать закат
И воцарится на пьедестале любовный наш союз !
Тогда мы оба сольёмся в поцелуи и свечи вспыхнут от огня


Рецензии