весна

Ветерок дыханием тёплым,
Согревает холод  луж .
На дорожке в парке старом,
Мы встречаем родных душ.

Голубое небо греет,
С берегов вышла вода.
Парк у речки зеленеет,
Это вновь пришла весна.

Одуванчики как листья,
Жёлтым пледом по земле.
Расселились дети счастья,
По теплеющей земле.


Рецензии