Без конца

Ты знаешь, я недавно осознала,
Что всё-таки умею долго ждать.

Давно забыто: где тому начало,
Но точно не могу не продолжать.

Страдала? Да, конечно. …И скучала.
(Так стыдно). Но тебе ль того не знать!

Я, помнится, однажды промолчала, но…
С этого и следует начать
Историю.
      
     Казалось, сожжены причалы.
Хотелось просто выйти и… мычать,
Не разжимая, ведь молчать – уже молчала,

Ну, а кричать – кому было кричать,
Казалось.

И, вот, теперь я без начала
И без конца умею вечно ждать

И ночи повторять, что мой, мечтая:
Мне тоже самое желаешь отвечать,

Но что-то держит.

Оправданий мало,
А я могу сполна тебе их дать –
Бери, владей!

Ты, я… мы… Всё, теперь устала. Спокойной ночи. Буду обнимать.

(Эра А.куб.)


Рецензии