Замкнутый круг

Я домогаюсь, меня домогаются,
Медленно движется краб по стене.
Странные люди легко улыбаются,
Мечется, мечется дух мой во тьме.
Я домогаюсь, меня домогаются,
То нескончаемый круговорот.
Веки мои как мосты раздвигаются.
Кажется, капает кровь чья-то в рот.
Я домогаюсь, меня домогаются,
Звон оглушает больной организм.
Кто-то нечистой водой умывается,
Кто-то ругается на онанизм.
Я домогаюсь, меня домогаются,
Льются запасы Шанели рекой.
Люди, поверьте, кошмар надвигается
Медленно вертится над головой.
Я домогаюсь, меня домогаются,
Переступаю вдруг через порог.
Глаз, оторвавшись, вокруг озирается.
Вместе с ним умер и мой монолог.


Рецензии