Я люблю...

Я люблю смотреть на огонь.
Точно странник на звёздной дороге,
Протяну онемевшие ноги
К теплу, что подарит мне он.

А в глазах мелькнут огоньки,
Как костра шаловливые дети,
И на мёрзлой одной планете
Чуть меньше застанут тоски.


Рецензии