Вот и вишня цветёт

Вот и вишня цветёт! Я ещё раз дождался,
И вошёл, словно ветер, в душистый туман,
И приник к лепесткам, как с любимой обнялся,
И узнал: буду вечно сходить я с ума,
Когда вишня цветёт и черёмуха млеет.
Я приду через сто, через тысячу лет
Окунуться в цветы на вишнёвой аллее
И сказать: «Здравствуй, милая!» — вечной пчеле.


Рецензии